***

В душе есть замок для двоих, с аллеей что уходит в небо.
Есть пруд, в тени окрепших ив и черный кот гуляет где то.
По глади теплого пруда, скользит без звучно белый лебедь.
Все грустно смотрит в небеса, устал он жить один на свете.
Все ждет лебедушку свою,  к пруду чужих не подпуская.
Я в месте с ним теперь грущу и жду свою мечту из рая.
23.04.2013г 00-50


Рецензии