приятна утреняя нега в сизой дымке...

приятна утреняя нега в сизой дымке,
и воздух нежен, свежести глоток.
мой сон уже почти нарушен,
и тело  насыщает кислород.
 
спешат прохожие, жизнь закипает снова.
город проснулся с песней ветерка.
мне улыбнулось счастье этим утром,
луч света , озарил мои глаза.

как мало, да и большего ли надо?
как незначитльны порой бывают дни.
остановись и осознай всю сущность,
мы в колыбели,  но спешим расти.

как детям нам прощаются капризы,
мы забываем больше чем должны.
и не хватает нам порою жизни,
чтоб осознать все тонкости пути.


Рецензии