Тише
Марает ночь за твоим окном.
Смерть, замерзая, тормозит бег.
Зло кругом, за твоим окном...
Утопая, промокнув, замерзнув, вниз
Глядит она, на Земле одна,
На холодной заре. Обернись,
Тебе еще долго лететь до дна.
Лети, лети! Ты этот снег,
Ты мертвый холод в моих глазах.
Застывший внутри, потухший для всех,
Живой лишь в одних снах.
Не касайся земли, будь выше.
Но ты под моими ногами.
Я знаю, что можно тише
Дышать, прощаясь с ночами.
Тише дыши, неслышно,
Как падает снег на крышу.
Свидетельство о публикации №113042211281