Орден

Я знаю, что это не навсегда.
Твой яд мне к сожалению не по силам.
Мои вены - топчут твои поезда,
Мои кости - сдаются твоим бензопилам.
Я так долго ждал окончания борьбы,
Компромисса, приобретения иммунитета,
Но ты где то засела, где вакцины слабы,
В уязвимейшем сердце поэта.
Я тебя ампутирую.
Удалю из легких твой ядовитый шарм,
Вырежу как аппендикс, который уже не годен,
Но на твоем месте - обязательно будет шрам
И порою я буду тыкать в него,
Как в орден.


Рецензии