Живи
(Депрессии, печаль, тоска),
Дадут нам эту силу мысли,
Чтобы нести добро в века.
Дадут нам силы изменяться,
Не только же других терзать.
Помогут вскоре засмеяться,
Возможно, что-то осознать.
Живи! Прошу тебя, живи!
Ведь в мире нет больше депрессий.
Тот сладкий миг любви лови
Без жуткой горечи агрессий.
Свидетельство о публикации №113042211239