Как стать таксистом

Журналист А. получил задание от редакции написать статью о состоянии наших дорог и сложных проблемах в наших автопарках. В частности о жизни и работе таксистов.
Для этого он устроился работать в таксомоторный парк. Прошли и месяц, и два, и три…
Так статью он и не написал. Зато он уже который год работает таксистом и забросил свою журналистскую профессию…


Рецензии
Крутой вираж!))

Блантер Татьяна   18.09.2013 08:13     Заявить о нарушении