Живу с Надеждою в Любовь!

  Живу с Надеждою в Любовь!
  И Верой!В Господа Святого!
  Что исполнения этих слов.
  В дальнейшем,Вечности основа.
  Живу,а многим не в дамек.
  Люблю,а многие не верят.
  И суе, не плачу налог.
  И плотский грех,как тлен развеян.
  Душой в моление прошу.
  И сердцем к Господу взываю.
  Дай,что задумал Ты,пройду.
  Тебя Всевышний!Прославляю!
  Не оставляй меня Отец!
  Премудрость, Щит Твой и Защита.
  Ты,То Что Есть Всего, Творец!
  И от ТЕБЯ!Ничто не Скрыто.
    2006 год.


Рецензии