***
В чистом поле солнце светит,
Погоняя ночь хлыстом.
Я покинул отчий дом,
Встал на перепутье,
Некуда свернуть мне...
Там забор, а там ограда,
Где-то были мне так рады
И наверное ждут назад...
Но пойду я наугад,
Проложив свою тропу.
Я не знаю, что найду,
Счастье?! Радость?! Иль печаль.
Лишь бы только видеть даль...
В чистом поле, сам с собой,
Подарив душе своей покой...
Свидетельство о публикации №113042211210