Мой палец у виска

Мой палец у виска,
Как будто пистолет!
Мой палец у виска,
Я болен или нет?!
Играю в дурака,
Похоже сам собой.
И талая вода
Окажется рекой...
Меж разных берегов
Кирпичная стена..
И за чертой оков
Один схожу с ума...
Мой палец у виска,
Неужто будущего нет?!
Мой палец у виска,
На все - один ответ...


Рецензии