Спишь, бродя по странам разным
По полям,лесам,лугам...
Мир стал черно-бело-грязным,
И кругом скандалы,гам...
Солнце освещает ярко
Тех,кто не умеет жить.
В сердце-городская свалка,
Но пытается любить:
Нежность дарит,чувства теплет,
С нетерпеньем ждет тебя...
Пусть,с годами только слепнет,
Но с надеждой и любя!
12.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113042211124