Поймёшь...
Там буду я в тени ветров и снов,
Никто возле тебя уже не будет,
Исчезнут крики странных докторов.
И ты одна, в том мире где нет света,
Там где в ночи шумит гроза,
Исчезнут краски будущего лета,
Там ты поймёшь, что больше не моя.
Там ты поймёшь, что не сомкнутся губы,
Двух любящих сердец, на взрыв,
Когда меня уже с тобой не будет,
Тогда поймёшь, как сильно я любил….
valentiin 21.04.2013
Свидетельство о публикации №113042211095