Экспромт за чашкой утреннего чая
И нежность,неподвластная стихиям,
Несём любовь и веру сквозь года,
Благословляя сыновей России,
Мужчины!Ваше имя-доброта,
Величие души,неоспоримо,
Пусть этим миром правит красота,
Но вам-беречь всю нежность глаз любимых......
____________________________________
21.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113042211092