Знакомые-неудачники

Променяй меня на ветер в лицо,
На знакомых-неудачников.
По дорогам ходи лет пятьсот,
Догоняя солнечных зайчиков.

Неухоженным по нехоженым,
Еще жив все замечательно,
И когда все забудут тоже
И тебя уже окончательно.

Мы станем похожи, нас ветер уложит
В свои ветреные истории
И развеет над морем,
И мы больше не будем в ссоре...Вскоре.
Вскоре...Вскоре.


Рецензии