Влюбляться нужно незаметно

Найду тебя в том городе домов,
Который никогда родным мне не был,
Среди огней и позабытых снов.
Найду тебя, как люди ищут небо.

Найти не трудно - трудно удержать,
Заставив счастью нежно улыбаться.
Любить не трудно - трудно не дрожать,
Когда влюбленным нужно расставаться.

Меня учили: в этих городах
Влюбляться нужно незаметно. Знаешь,
Влюбляться так, что в позабытых снах
Твои глаза, как небо, вспоминаешь.


Рецензии