Теплый и ласковый вечер...
Он для влюбленных миг встречи,
Солнце не хочет садиться,
Дарит улыбки на лица…
*
Птиц оголтелые трели,
Уж отшумели капели,
Скоро прорвется листочек
Из набухающих почек.
*
Чудо – весны пробуждение,
Тут быть не может два мнения,
Только любить и смеяться,
В лучиках света купаться!..
Свидетельство о публикации №113042211048