Комната из белых лилий

Где бы я не была - меня там нет.
К чему все назидания?Давай выключим свет.
К чему разлитые по стеклам полутона?
Шел дождь,а я не промокла едва ли.Едва.
Шел дождь над моею комнатой из белых лилий,
Нам говорили "любите" , но даже не научили.
И всё ничего,и я люблю как умею,
Но нырять в бесконечность страшно и я не смею.
К чему эта вся риторика и патетика?
Откуда столько эстетов?Я не люблю эстетику.
К чему неотвеченные звонки,доминанта гордости?
Замри.Мы с тобой идем по всеобщей плоскости.
Над моей комнатой идет снег,над комнатой из белых лилий.
Они стойкие.Живее всех.
Сдаваться без смысла их не учили.


Рецензии