Тая

Тая, призываю на помощь самую обворожительную из твоих улыбок.
Тая, признаюсь, что никогда в жизни не видела ничего прекраснее твоего лица.
Тая, становлюсь похожей на одну из улиток,
Которая прячется в своем домике так,
Как прячусь я в своих письмах к тебе, не дописанных до конца.

Тая, продаю тело, срываю маски.
Тая, закусываю тыльную сторону ладони.
Тая, я заливаюсь яркой пунцовой краской,
Выдающей мое переполненное сердце любовью.


Рецензии