Мама

Ну кто ещё поймёт, как понимает мама.
Ведь ни кого дороже нету для меня.
А сколько провела ночей она бессонных
И на руках чтоб спал, баюкала меня.

На свете нет нежней чем руки моей мамы.
Я ласку этих рук запомню навсегда.
И голос тот что пел: "Спи солнышко родное"
Был самым дорогим и нежным для меня.

Сейчас я повзрослел уж не поёт мне мама,
Но только от того люблю не меньше я.
Ведь вижу как добры глаза твои родная
Безумно я люблю тебя, мамочка моя.

  ©    В.П.   14.3.2013 г.     3:30


Рецензии
Очень искреннее и доброе стихотворение. Каждой маме было бы приятно такое получить от своего сына.
С уважением

Валентина Телешова   06.03.2016 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.