Все, что осталось от тебя
Лишь горький дождь воспоминаний,
Пожар из громких обещаний,
Что ночью душу бередят.
Все, что осталось - эхо слов,
Да ворох из надежд напрасных,
Гербарий из желаний страстных
И не подаренных цветов.
НАС времени река стирает,
Ты по течению, я - против,
А ведь недавно мы напротив
Сидели, рук не размыкая.
Ты обещал, что отвезёшь
Меня в свой замок из песка,
Минуя реки, облака,
Как выяснилось: это ложь.
Все, что осталось от тебя -
Лишь шрамы от упавших крыльев,
Лишь сказка, что не стала былью,
Над Невским зимняя заря.
22.04.2013
Свидетельство о публикации №113042201093