Легче

Легче...Могу смело сделать вдох...
Уже не молюсь,будто ты Бог...
Могу смотреть на шрамы и трогать тело...
Легче...Отпустило....Переболело...
Легче...хоть и вырваны крылья...
И частенько накатит то,как любили...
Но могу не искать тебя,проходя по улице...
И смотреть на тех,кто беспечно целуются...
Легче...Мысли выстраиваются логически в ряд...
Я не ищу знакомые черты во всех подряд...
Могу,правда,иногда вдребезги и напиться...
Чтобы не начать вновь о тебе  молиться..
Бывает...Но легче...Как-то попустило...
Хоть не отрицаю,что до конца и не забыла...

.......ЛЕГЧЕ.....НО КАК-ТО САМИ ПОНИКЛИ ПЛЕЧИ........


Рецензии