Весна-любовь

    Привет, дорогая,я сильно скучаю...
    Не знаю, как ты, а сейчас
    Слушаю группу Винтаж-
    Дождь с неба вода...
На улице весна,
Зеленые глаза,
Та-ра-ра-рак,
Как-то так,
Полный дурак,
Попал в просак
С африканской стриптизершой.
Брак-эко как-то не так,
Где-то там,
В суммах-Суммах,
Я в черных очках,
А ты в дурочках,
Нашла себе дурочка,
Развила как пяточка,
Мягкая нежная пяточка,
А я бы ее так...
В ямочку,
Хорошую, любимую дамочку,
С косичками и пёсиком,
И удивительным носиком,
Побрил бы ее волосики,
Носил бы ее на подносике,
В общем одни вопросики.
Пойду опять к негретянкам,
И прочим белорускам,
Могу на английском
Show me love me
Могу все сказать на русском.
Они мне исправят осанку,
Вернут мне души изнанку,
А я ведь хочу по-хохляцки,
Наш русский блестящий ****ский,
С душою,  с эмоциями, с чувствами
и с носиком и со вкусом.
Весна, ты самая лучшая,
Весна, ты самая вкусная,
Весна, ты самая сладкая,
Любовь, а может быть гадкая!!!


Рецензии