Грустит в унынии душа
Ей больно видеть разорения.
В стране,где праведность лжеца.
Воспринимают без сомненья.
Где обворованый народ.
С Надеждой,тихо умирает.
И верит,глядя в сытый рот.
Кто их,безбожно обирает.
О Русь!Страдалица моя.
Ты столько горьких слёз пролила.
Из них,безбрежные моря.
Всю Землю,потом посолила.
И пропитала кровью так.
Что от траншей окопов,шрамы.
Идёшь по прежнему во мрак.
Где правят подлые тираны.
Когда же Господи,когда?
Твой Суд во Истину Свершится!
Устала бедная Земля.
Дай!Вечным Миром!Ей Напиться.
2006 год.
Свидетельство о публикации №113042210913
Понравилось.
Удачи Вам и вдохновения.
С уважением Эри.
Просто Эри 24.04.2013 23:41 Заявить о нарушении