А жизнь бежит, её не остановишь...
Всё вроде хорошо, а сердце ноет.
Жизнь удалась и мчится суетливо
А седину ничто уже не скроет.
И вроде бы достиг, к чему стремился.
Сын вырос, да и дом уже построен...
Что выбор не случаен, убедился,
Ведь быт налажен и вполне устроен.
А жизнь бежит, её не остановишь...
Она песком меж пальцев ускользает.
И юных лет назад ты не воротишь,
Про "дважды в реку" притчу, каждый знает.
Я буду дальше жить, любить и верить
И вопреки невзгодам улыбаться...
Ведь жизнь, какой ты будешь мерой мерить,
Такой тебе и будет возвращаться ...
Свидетельство о публикации №113042210907