Коротко о главном. я заебался

Кому-то помогут яркие платья,
Модные стрижки, запах духов
Кто-то уже задохнулся на старте,
И не откроет дальних миров

Кто-то поставит  новые цели,
И отобьёт чужих мужиков
Кто-то прикован цепью к постели,
Другие молЯт о прощенье грехов.

Фрау  всё пишут толстые книги,
О том, как не стОит и как не стоИт,
Плетут за спиной тугие интриги,
В тайне мечтая, что Бог их простит.

Молюют на лицах броской помадой
Тонкие линии выгнутых губ,
Для них это всё зовётся отрадой,
чтоб отомстить тем, кто был с ними груб

Серые мышки шуршат по хозяйству,
Варят вкуснейший фирменный суп,
Им не так много надо для счастья,
Дети, семья и чей-нибудь труп

Каждая вьёт себе лёгкие сети,
Причина- обычная скука.
там ты- прекрасная леди,
здесь ты- последняя сука.


Рецензии