Дождь весенний... Ты в постели
Что котенок у камина...
Взор на мир скупой,забвенный...
Дочь внутри тебя...-ждем сына!
Улыбаешься-ты ангел,
Вновь спасающий живое...
А кругом опять Перл Харбр...
Бережешь свое,родное!
Сквозь дремоту обнимаешь,
Прижимаясь,что ребенок...
Веришь,ждешь и понимаешь...-
Жизнь течет без фото съемок,
Без дублеров,грима,света,
Улучшающего образ...
Ты-судьбы моей примета!
Я-твоей вселенной возраст!
9.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113042210897