Янь и Инь. Подборка анекдотов 3

 - Ах, девушка,  лицо мне так знакомо!
 Скажите, вы снимаетесь в кино?
 - Нет! Знайте, чтобы не было облома,
 Снимаюсь только возле и давно.
 xxx

 - Девушка, вам сколько лет?
 С возрастом откройся!
 - Ты уже не сядешь, нет!
 Так что, успокойся!
 xxx

 - Так как вас, девушка, зовут?
 - А угадайте! Я считаю.
 - Сейчас возьму, дурёха, прут
 И с трёх ударов угадаю.
 xxx

 - Ты что, Маруся, охренела?-
 Сто баксов за такое тело?!
 - Не стоит тело и гроша,
 Мне дорога моя душа!
 xxx

 - Пойдём со мною за сарай,
 И перейдём на личное!
 - Нет! Если не дурак, то знай,
 Что я беру наличные.
 xxx

 - Почему на последнем свидании
 Уступает девчонка желанию,
 А на первом так редко сдаётся?
 - Знает нас, вот и не отдаётся!
 xxx

- Вот мне бы знанья «Камасутры»,
 А к ним бы страстность дон-Жуана!
 - То верно сдох бы ты под утро,
 Не приподнявши зад с дивана!


Рецензии