Алаверды bambino!

Ты  сумеешь!  Умеют  ведь  бабы
Перед  родами… груди  взрастить:
Всё  приходит  продуманно, как  бы,
Так  устроена, жизни  сей, нить!


Что  ж  ты  плачешь-то  ранее  времени:
Все  живут  свой  отмеренный  срок!
Что  ж  ты, будто, без  роду  и  племени,
Личных  предков  забыл, что  ль, урок?


Оглянись!  Время, как  бы, застыло, -
Шанс  даёт  к  озаренью  прийти…
Эт  потом, жидкой  ртутью  поплыло
Половодье – не  стой… на  пути!


Время, судьбы, карать-то… не  любит,
Любит - чхать… вдоль  абстрактной  тропы!
Только  люди… подобных  всё  губят,
И  друзей  превращают… в  «РАБЫ»!


22 апреля 2013


Рецензии