Несвежий вечер...

Несвежий вечер
в дыму горелых листьев
я грущу и рву конверты
неотправленных зачем-то писем
слова на волю отпускаю ,
словно знаю-
не пригодятся больше никому
досадно, я снова незаслужено обидел
и вот теперь хожу обижен на весь свет
ночами вою и слезу пускаю,
а днём показываю силу духа,
как мелкий паучок, один
жующий тушу мухи
плевать хотел на всех
пока не завершён обед,
а на обед сегодня восемь бед
одна бедней другой
и тем страшнее мука
ещё почти три года
просыпаться чьим-то другом
и улыбаясь отвечать вопросом на ответ
пить водку, петь матерные песни
молодым подругам
пьянеющим от близости порока
плевать они хотели на советы
и мне на них плевать...


Рецензии
а на обед сегодня восемь бед
одна бедней другой

- самые кричащие строчки! это стихотворение вызывает чувства... не знаю точно какие, но равнодушным точно не оставляет!

Дария Шкуратовская   22.04.2013 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо)))

а что несколько лет старался? старался сделать что-то?..

Дария Шкуратовская   23.04.2013 13:59   Заявить о нарушении