Стыдно

Лучше,
Не касаться,
Этих тем,
Потому,
Что тяжко,
И обидно,
Жизнь,
Почти уж прожита
- Совсем,
Только оглянуться,
Что то стыдно.

Стыдно,
Что не вёл,
Себя я строго,
Стыдно,
Что другим,
Не помогал,
Стыдно,
Что почти,
Не верил в Бога,
Стыдно,
Что всё видел,
И молчал.

Стыдно,
Что один,
Как перст
- На свете,
Стыдно,
Что в дела,
Не так вникал,
Стыдно,
Что не очень,
Любят дети,
Стыдно,
Что всю жизнь
- Себя искал.


Рецензии