Но чем больше здесь стремился
Я счастливей стать, братан,
Тем сильнее мир всё злился,
Мне готовя свой капкан !
И ТОГДА В ОГНЕ ЛЮБОВНОМ,
СЖЁГ Я ВСЁ И НАВСЕГДА,
ПОТОМУ ЧТО НЕТ ЗДЕСЬ ДОМА,
ВЕДЬ ПРИШЛА НА НАС БЕДА !!!
************************************
Это общая беда,
Нужно что-то мне найти,
Чтоб любовь по проводам
Поступала снова в стих !
Нужно сотворить себя,
В вас из Вечности Святой,
Чтобы отражали вы
Славу Божию с Христом !
Свидетельство о публикации №113042210790