Тверда, что камень...

Тверда,что камень,в грубости своей;
Как пикой,словом острым грудь пронзаешь-
Кровь проливая,словно брадобрей...
Что будет завтра-ты,увы,не знаешь.
День новый!Мир у ног твоих-
Поклонники в борьбе до смерти бьются...
И планы,что делили на двоих,
Не исполнимыми внезапно остаются...!!!
Забылось и осело во вчера,
Что разрушением вселенной угрожало...
Добра не ищат в жизни от добра...!
Не холят нежностью,что сущность разрушало...!
И заново мы учимся ходить,
Надеясь,что граблей в пути не встретим...
Всем сердцем хочется последний раз любить,
Пройдя весь путь в душе лишь с чувством этим...!

           5.04.2013г.


Рецензии