Клён рябину встретил

Клён рябину встретил,
Та к нему прижалась.
И с любовью страстной
С ним стоять осталась.

Клён обнял рябину
Как жену родную.
До утра лелеял
Он свою подругу.

Тонкая рябина
С клёном подружилась.
Нежными ветвями
С ним соединилась.

И стоять им вместе
До зимы глубокой.
Чтоб любовь на свете
Им казалась долгой...


Рецензии