дети
Глядя в их раскрытые глаза
Наблюдаю за их движениями,
Не иначе,
Как если бы взрослый встретил смерть
Она сказала б ему: "Отринь сожаления"
И он бы помчался, обуреваемый чувствами
Так же и дети, их радость не счесть
Любыми родительскими амбициями
Умными книгами, духовной музыкой
Они просто удивительно настоящие
Удивляются, достаточно двери открыть
Такие голубоглазые, маленькие, русые
И давай играть, веселиться и выть,
Поцарапав коленку
Ну а что за игра, если не можешь
встать и дальше идти
А я вот уже тысячу лет
Смотрю на стенку
И хочется встать и уйти
Свидетельство о публикации №113042210725