Берегите матерей

Есть на земле святое имя
С рождением нашим рождается оно
Это имя ,,МАМА,,оно неповторимо
Всем существам любить его дано

Сколько в этом слове доброты
Любви,нежности и ласки
Господь дал столько красоты
Отобразить бы волшебной краской

Своей бедой поделимся мы с мамой
Зная,поможет и  утешит лишь она
Придёт любовь,савет даст лучший самый
В радости и горе,лишь одна верна

С годами седеют наши мамы
Морщинки бороздят её лицо
Мы называем её лучшей самой
Так редко поднимаясь на крыльцо

Прошли года,её уже не стало
Но слышатся с небытия слова
,,Я о тебе заботилась так мало,,
Иду к ней,а там лишь зелёная трава


Рецензии
",,Я о тебе заботилась так мало,,
Иду к ней,а там лишь зелёная трава"
Как хочется исправить те ошибки...
Спасибо за стихотворение. С уважением, Светлана

Светлана Бородулина   23.06.2013 22:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ СВЕТЛАНА...

Валентина Беларусочка   24.06.2013 01:12   Заявить о нарушении