Все предначертано

Душа моя не требует похвал.
Не требует признания и славы.
А жизнь, вокруг, совсем не идеал.
И извергается в стихи вулкан душевной лавой.

Как хочется о светлом говорить!
Лишь слышать добрые слова и уважать!
И счастье, и надежду  подарить!
И серебристым воздухом дышать!

И наслаждаться жизнью и природой!
Всем тем, что есть, что нам уже дано.
Не огорчаться, даже непогодой.
Ведь всё нам предначертано, давно.


Рецензии