04. 22-7. 2013г. Уходят дни, уходят годы...

Уходят дни,уходят годы,
Уходят человек, народы...
Уходит всё!А что же остаётся?
Чему душа на небе улыбнётся?

Лишь Вещий мир, что сотворён не нами,
Останется, как есть, под небесами...
Останется спокойно наблюдать,
Как движется космическая рать...

22-7.04.2013 год. В рукописях
DIARY, стр.82.


Рецензии