Пони - тихоня

Мы завели в конюшне тихоню.
Тихо проснется маленький пони,
Тихо моргает, тихо жует,
Тихо водичку чистую пьет.
Тихо глядит в кормушку с овсом,
Тихо помашет пони хвостом,
Тихо вздохнет он сквозь темноту:
Что-то я очень тихо расту.


Рецензии