Моё спасибо

за моим "спасибо"
многое стоит.
это как потеряться.в лесу.
или в городе.неважно.
ничто не известно.
никому не интересно.
а.тебе.интересно.
ты просто взял и...
стал находиться рядом.
это так нежно,
так сладко,так бездонно,
ты даже не представляешь.
правда-правда.
целую в губы.


Рецензии