Тебе
Здесь или за сорок земель
Знай, что я (навсегда!)
Была и буду твоей.
Кем бы я не была –
Черной тьмой или светом,
Я всегда тебе помогу,
Ты приходи за советом .
Куда бы я не пошла –
Прямо или направо,
Я всегда приду только к тебе.
Я всегда буду просто рядом.
Как бы ты не упал –
Зимой или в пьяном бреду,
Я к тебе скоро приду,
Я тебе не изменю.
Когда бы ты не ушел,
В два часа ночи или в 7:35
Я останусь с тобой всё равно,
Я всегда тебя буду ждать.
Сколько бы лет не прошло,
И где бы я не была,
Помни одно, хорошо?
Я рождена для тебя.
Свидетельство о публикации №113042210638
"Как "(к примеру Замертво)бы ты не упал –
"Зимой" или в пьяном бреду,
заходите в гости:)
Яна Шабарчина 05.06.2013 20:36 Заявить о нарушении