Любима небом и землей

Любима небом и землей...
Спешишь прожить,твердя,что твой
Весь этот мир-цветы,поля,
Дороги,реки и моря...
Потоком нежности пленишь,
Ласкаешь,любишь и хранишь,
Кто близок духом,чист душой...
Прижав к груди,несешь домой-
Кладешь в шкатулки и ларцы
Мгновенья счастья...Все концы,
Что к прошлому ведут-ты рвешь...
Венчает образ знака брошь,
А в сердце вера и мечты-
Смесь ветра,пламени,воды...
И пусть тоскливо иногда...
Вперед стремишься сквозь года,
Вдыхая полной грудью сон...-
Таинственен и сладок он!

     4.04.2013г.


Рецензии