Надежда
Имеется ввиду – в моих сосудах!
Любовны вирши называю пи@@@жом,
Как, впрочем, и иные словоблуды.
Кровь не водица – это о любви.
Но в патоке стихов словесной мутью
Все чувства уничтожены по сути,
Но не мои, но только не мои!
Я до смерти люблю адреналин,
Когда играет кровь с битьём посуды!
Она была и есть, и ещё будет!
И думаю, такой я не один!
Свидетельство о публикации №113042210601