Женщина с мужчиной - разные планеты

Женщина с мужчиной -
Разные планеты.
В жизни нашей длинной
Тайна есть и в этом.

Кто из них важнее?
Не найдёшь ответа.
Кто из них нужнее?
Дело ведь не в этом.

Их дуэт прекрасен,
Когда есть согласье.
Путь дальнейший ясен,
Где любовь и счастье.

Там от смеха слёзы
Радости сверкают.
Дарит жизнь им розы
Дружной детской стаей.

Жизнь идёт отлично,
Коль друг другу милы.
В счастьи безграничном
Есть для жизни силы.


Рецензии