Мы славы и подсчета не искали

Мы славы и подсчета не искали,
пускай под нашими ногами грязь
и талый снег лежит,
мы протоптали все дороги
и в далеке оставили свой след,
все радости земные не весомы,
мы смотрим из окон на звезды
видим свет.луна кривляясь тонет в поднебесной.
звезды мерцают потухают вновь и вновь,
а ночь она всего одна
и тишину окутает молчанье.
все выключает и включает снова свет
и начиная заново разбег
от финиша до старта,
решая все что было и того что нет,
но мы не первые и это не награда,
быть в середине во все и не стоит свечь,
мы славы и подсчета не искали,
мы рады всему тому что у нас есть.


Рецензии