Стук колёс. Песенный цикл

Стук колёс,вон судьба меня несёт,
Жизнь моя-тонкий волосок.
И опять,в карты, мне не повезёт,
Надломился хлеба колосок.

Припев:Снишься мне,в платьице ты,шёлковом,
       Шарфик твой вьётся на ветру.
       Встретились,мы с тобой,под Дмитровом,
       Капли с щёк,рукавом сотру.

Стук сердец,разделяет нас стена,
Дверь прочна,голубь в вышине.
Мне бы стакан,доброго сейчас,вина,
Чтоб уснуть ,в  "Матросской тишине".

Припев:Руку мне протяни любимая,
       образ твой чудится вдали.
       Ты любовь-трепетно-незримая,
        Твой портрет написал Дали.

Ждёт этап,над добычею кружит,
Вороньё,жертвы сдавлен крик.
память-страж мысли снова ворошит,
Где письмо ? Твой прелестный лик.

Припев:Распахни ставни утром ранним ты,
       Растворись,ты в прохладе рос.
       Подарю я тебе полян цветы,
       И охапку ярко-алых роз.
,


Рецензии