Борьба за счастье...

Я слишком сильная,  чтобы молчать,
Я слабая, чтобы придумывать причины,
Другая, не как все,  мне нечего скрывать.
Ты тот, кого я называю идеал мужчины.
А я обычная - не нужно ничего во мне искать,
В глазах кусочек неба отражение ловлю,
И твоё имя начинает ритм в сердце выбивать,
Когда ты слышишь:"Я тебя люблю".
Я слишком нежная, я не смогу не целовать
Тех сладких губ твоих, которые мне дарят счастье,
Я хрупкая, но я сумела удержать
Твои объятья, вновь касаешься запястья.
Я чересчур доверчива, мы в этом так похожи,
Я научилась ждать тебя-никто так не умеет,
Ты в этом мире оказался всех дороже,
Кто просто одним словом, сердце мое греет.
Я очень тонко чувствую тебя на расстоянье,
Что беспокоит, что сейчас тревожит,
Ведь между нами с полуслова зародилось пониманье,
Так близко ощущать  наверное не каждый сможет.
Я слишком честная, я не умею лгать,
Моя любовь к тебе сквозь километры донесется,
Чужое мне не нужно,но своё я не привыкла отдавать,
За счастье быть с тобой я буду до последнего бороться.


Рецензии
Уважаемая Лиза! Если это произведение автобиографично, то Вы - сильнЫ характером, тонкИ чувствами, красивы душой, прекрасны мыслями, искренни в вере, неповторимы в любви. С уважением.

Юрий Левагин   22.04.2013 22:57     Заявить о нарушении
Юрий, Вы правы,действительно стихотворение, как вы сказали, автобиографично. Спасибо Вам за такие искренние слова. Любовь по истине, неповторимое чувство, которое есть в каждом человеке, и я рада, что могу поделиться частичкой её со всеми. Еще раз спасибо. С наилучшими пожеланиями, Лиза Летняя

Лиза Летняя   23.04.2013 20:39   Заявить о нарушении