Ни чего нового

Красота -
это страшная сила,
и правда в том
что она не всегда
направлена на спасение мира!

Красота спасёт мир-
Достоевский писал о Любви!

Красота- страшная сила
свою гениальность проявила  Фаина!

И она права-
Вавилонская блудница
разрушает души и сердца!


Рисунок возможно Барбары Прокш


Рецензии