Я бы рада..
Под аккорды,до боли знакомой песни..
Мне бы шрамом, да на сердце твоем,
В память дней, проведенных вместе..
Нам с тобой под луной не сидеть,
Коротая столь длинные ночи..
Под гитару,увы, но не мне тебе петь..
Как тогда, помнишь,летом в Сочи?
Я бы рада про все позабыть..
И прижаться к тебе бы рада..
Только знаешь,тебя любить..
Хуже, чем сгорать в кругах ада..
Свидетельство о публикации №113042210527