вопрос

Рядом со мной умирает от скуки страх
Я постарел,да и он уже не тот
Редкою стала приятная дрожь в ногах
Чудится скоро и этот этап пройдёт.
Скоро пить буду на кухне зелёный чай
Тапком гонять тараканов придёт пора
Думать о вечном,как будто бы невзначай
Страшно иль нет в этом мире не встать с утра?


Рецензии