Впечатление на А. Ахматова Двадцать первое. Ночь

И вздыхают в тот час полуночный,
Что свершится на утро мечта,
И мечтою своей непорочной
Усыпляют себя неспроста...
Плел бездельник на сладкой свирели
Гимны той, непорочной в веках.
Но свалился на нас понедельник
И устроил промывку в мозгах.


Рецензии