Горы

Собой подпёрли горы небеса…
Их грациозны снежные вершины…
Влюбиться можно в горы навсегда…
Нет для души желаннее картины…

В них магия какая-то живёт…
Магнитом чар притягивают горы…
Свободный ощущаешь там полёт…
Ведь с этим чувством многие знакомы…

Всей красоты вовек не перечесть…
Они, как новый день неповторимы…
Их красотой всей можно заболеть…
Любви все рычаги необъяснимы…

Нельзя гор красоту не полюбить…
В них благодати спрятана стихия…
Они очаровательны на вид…
Таится в них загадочная сила

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/3885-gory.html


Рецензии